C'est tout simplement une tuerie.......
Pour 4 beaux desserts:
pommes et framboises (moi j'ai mis au pif de quoi remplir 4 beaux ramequins)
2cs sirop d'érable
50g beurre mou
50g sucre
30g sucre glace
50g farine
50g poudre amandes
1 pincée de 4 épices (ou de cannelle, ou rien!)
Epluchez vos pommes et coupez les en petits morceaux, mélangez les avec le sirop d'érable (vous pouvez aussi utiliser du miel). Disposez les avec les framboises dans les ramequins.
Préparez le crumble:
Mélanger avec les mains les sucres, la farine, la poudre d'amandes, le 4 épices et le beurre mou (pas fondu hein!).
Vous devez obtenir une pâte sableuse.
Parsemez de petites boulettes de pâte sur les fruits et enfournez pour 25min à 180°.
Mangez tiède ou froid (si vous pouvez attendre!) c'est un régal!
Vous pouvez également le préparer façon tarte ou tartelettes avec une pâte sablé sous vos fruits.
Essayer des variantes, comme poire et pépites de chocolat ou pomme/pêche.....