Une variante du hachis parmentier, c'est trop trop bon....
Pour 2 personnes:
300g pomme de terre vapeur
200g carottes cuites vapeur
2 steak haché 5%
1 oignon
2cc huile
5cs crème fraîche
2cs lait
30g râpé aux 3 fromages
Écraser au presse purée les pommes de terre et les carottes (moi j'aime quand il reste des petits morceaux), ajouter les 2cs de lait et 3cs de crème fraîche, mélanger bien pour obtenir une purée onctueuse.
Faire chauffer l'huile dans une petite poêle et faire revenir l'oignon émincé, ajouter le steak haché émietter assaisonnez à votre convenance et laisser cuire quelques minutes. A la fin de la cuisson ajoutez les 2cs de crème restante.
Déposer la viande dans le fond d'un plat a gratin (2 individuels pour moi) recouvrir de purée et de fromage râpé.
Faire gratiner au four à 180°.