Pour 4 personnes 7pts le burger et 2,5pts les potatoes
Pour les burgers
400g escalope de poulet
1 échalote
2cs persil
1cc paprika
4 pain hamburger
4 toastinette
4 feuille salade
4 rondelles tomate
sauce:
1/2cs moutarde
1cs ketchup
3cs mayonnaise allégé
Pour les potatoes
600g petites pomme de terre
sel et poivre du moulin
1cc paprika
1cs herbes de provence
4cc huile
**Peler les pommes de terre et les couper en 4.
Les mettre dans un sac congélation avec épices et huile.
Bien mélanger et déposer les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire à four chaud à 200° pendant environ 20 minutes.
Hacher au mixer le poulet, l'échalote et le persil. Ajouter sel poivre et paprika.
Mélanger bien, façonner 4 steak assez fin et les faire cuire dans une poêle anti adhésive avec une feuille de cuisson.
Préparer la sauce en mélangeant mayonnaise, moutarde et ketchup.
Faire griller quelques minutes les pains sous le grill et monter les hamburgers.
Maintenant régalez-vous.....