Hummmmm il avait l'air délicieux......
Bein oui je l'avais fait (enfin 3) pour l'anniv de ma fille à l'école et........ils ont tout mangé!!!
Il ne nous ai rester que les miettes et les plats à lécher lol
C'est sur j'en referais hihi
3 oeufs
40g sucre
30g farine
1cs cacao sans sucre
garniture:
50g chocolat
110g mascarpone
10g sucre
55g confiture de framboise + 1cs
Battre les blancs d'oeufs en neige très ferme.
Battre les jaunes et le sucre: ça doit blanchir et devenir mousseux, ajouter la farine et le cacao, mélanger bien et incorporer délicatement les blancs en neige.
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 7 à 8 min a 180°.
Sortir la génoise et poser par dessus un torchon humide pendant une dizaine de minutes.
Retourner la génoise sur un plat et retirer délicatement le papier sulfurisé.
Faire fondre le chocolat au micro ondes avec 1cs d'eau et napper le gâteau.
Mettez le 10 minutes au frigo pour que le chocolat durcisse et devienne craquant.
Ensuite garnir du mélange mascarpone/sucre/confiture et rouler le gâteau.
Décorer le gâteau avec la cs de confiture restante et quelques grains de sucre multicolore.